Gastronomie

Unsere Gastronomie hat mit den Pächtern Anke Dubberke und Uwe Müller ab 12.Januar 2018 wieder geöffnet. Neben einer kleinen Mittagskarte finden Sie immer regionale Gerichte auf unserer Karte.

Fischessen Aschermittwoch
Hausgemachter Heringsstip mit Äpfeln und Zwiebeln in leichter Joghurtsahne und Bratkartoffeln 14,50 €
Rotbarschfilet im Bierteig gebacken mit Kräutercreme und warmem Gurken-Speckkartoffelsalat 14,50 €
Das Beste vom Lachs mit Basilikumschaum auf Bandnudeln in Kürbiskern-Tomatenpesto 18,50 €
Mariniertes Thunfischfilet im Sesammantel auf asiatischer Gemüsereispfanne 22,50 €
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung !!!

Telefon: 02151-594663/ Facebook: Öffentliche Gastronomie Golfclub Stadtwald

UNSERE GASTRONOMIE

Die Restauration in unserem Clubhaus, der ehemaligen Stehtribüne der Galopprennbahn, bietet eine gemütliche Atmosphäre und von der großen Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf die gesamte Golf- und Rennanlage.