Professional

Colin_WardMein Name ist Colin Ward und ich arbeite seit 15 Jahren als Golftrainer im GC Bockum am Badezentrum. Ich freue mich darauf, im zweiten Jahr im GC Stadtwald als Golftrainer arbeiten zu dürfen. Um Ihre Freude an diesem großartigen Sport zu erhöhen, biete ich Golfunterricht für Einsteiger und Fortgeschrittene, in Einzel- bzw. Gruppentraining an….

…denn, Golf ist nicht schwierig, es wird nur zu kompliziert ausgeübt!
Gerne können Sie mich unter Tel. Nr.: 0173-87 50 500 erreichen.

Herzlichst, Ihr Colin Ward

Einsteiger:
Für Neulinge und Golfinteressierte bieten wir zwei Startkurse an. Schläger und Bälle werden selbstverständlich leihweise gestellt.

Training & Kurse allgemein:
Training gibt es für alle Golfer jeden Hcp-Klasse. Wahlweise können Kurzstunden von 25 Min oder volle Stunden von 50 Min genommen werden. Das Ganze dann auch als Einzel- oder Gruppenstunde. Unser Pro geht hier individuelle auf jeden Golfer ein. Die Terminabsprachen nehmen Sie bitte direkt mit unserem Pro Colin Ward vor: Tel.: 0173-87 50 500.

Kinder und Jugendgolftraining
Jeden Samstag, von 10.00 – 11.00 Uhr
Wer mitmachen möchte,
einfach bei Colin melden
0173 – 8750 500

pro_children_1024x319

Wer dann auch vom Golf-Fieber gepackt ist, kann bei uns im Stadtwald dann einen Platzreifekurs belegen. Die erfolgreiche Platzreifeprüfung ist nötig, um später ggf. einem Golfclub beizutreten und vor allen Dingen, um auf den Golfplätzen spielen zu dürfen. Der Platzreifekurs umfasst 16 Stunden und beinhaltet bereits die abschließenden Platzreifeprüfung.