Gäste

Gäste mit einer eingetragenen Stammvorgabe von mind. -54 sind auf unserer Anlage herzlich willkommen.

Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit in angemessener Kleidung den Golfplatz zu betreten und nicht in Blue Jeans.

Außerhalb von Turnier- und Renntagen ist das Spielen von montags bis samstags bis 12.00 Uhr grundsätzlich von Tee 1b gestattet, aufgrund der Trainingszeiten der hier trainierenden Galopprennpferde ist jedoch beim Überqueren der Sandbahn höchste Aufmerksamkeit geboten. Der Weg zum Abschlag 1b (Anfang Fairway Bahn 1) verläuft parallel der 2. Hecke. Achten Sie bitte auf entgegenkommende Spieler auf Bahn 9. Sonntags ist das Spielen vom regulären Abschlag 1 ab 9.00 Uhr möglich.

An Wochenenden oder Feiertagen erhalten Gastspieler ohne Mitgliederbegleitung nur eine Spielzusage, wenn der (zu erwartende) Spielandrang dies erlaubt.

Wochentags: 25,00 € = 9-Loch und
35,--€ = 18-Loch

Wochenende/Feiertag: 35,00 € = 9-Loch und
45,--€ = 18-Loch

4er-Member-
Greenfeeblock*

Montag bis Sonntag einlösbar:
*nur in Begleitung eines Mitglieds

5er-
Greenfeeblock

Montag bis Sonntag einlösbar:

SPIELZEITEN

Aufgrund des Pferdetrainings ist ein Spielen montags bis samstags ab 12.00 Uhr nur von Abschlag 1b möglich. Bitte beim Überqueren der Sandbahn auf die Pferde achten und hinter der 2. Hecke parallel zum Abschlag 1b (Anfang Fairway Bahn 1) gehen. Achten Sie bitte auf entgegenkommende Spieler auf Bahn 9. Sonntags ist das Spielen von Tee 1 ab 09.00 Uhr möglich.

Außerhalb der Öffnungszeiten des Sekretariats muss die Anmeldung/Bezahlung des Greenfees an unserer Greenfee-Box erfolgen.
Gäste, die öfter bei uns spielen wollen, verweisen wir auf unsere Angebote zu einer Schnuppermitgliedschaft oder einer Zweitmitgliedschaft.

Um ein erholsames und zügiges Spiel auf unserem Platz sicherzustellen, bitten wir Sie, sich an unsere Platz- und Spielordnung zu halten.